Laboratorio

Obiettivo cardine del Laboratorio Controllo Qualità è la Sicurezza Alimentare dei Mangimi.

Loretta Ginepri

Responsabile Qualità Industriale

La sicurezza alimentare dei mangimi viene garantita a monte, grazie all’attenta selezione dei fornitori, ed al controllo degli alimenti in fase di ricezione ed a valle, grazie al monitoraggio delle fasi produttive e al ciclico controllo dei prodotti in uscita.
La differente expertise dei tecnici di laboratorio permette di vantare una conoscenza approfondita degli aspetti sanitari e qualitativi degli alimenti e del processo aziendale per monitorare costantemente la conformità dei prodotti.

All’interno del laboratorio sono presenti strumenti analitici per la determinazione tradizionale dei nutrienti e strumentazioni di ultima tecnologia come analizzatori NIRs da laboratorio o portatili, per le attività di controllo sugli allevamenti; Mulino ad alte prestazioni per la preparazione dei campioni che richiedono una finezza ed uniformità dei granuli; Smart strip o kit Elisa per il controllo delle micotossine; Lactoscan e Speedy Lab per il controllo della qualità del latte.

In tandem con il Technical Team aziendale, il Laboratorio di Controllo Qualità opera a servizio degli allevamenti con il controllo periodico della dieta e della salubrità degli alimenti della stessa.

Le nostre analisi 2023

17636
Analisi Totali
4671
Materie Prime
8437
Prodotti Finiti
4528
Foraggi Aziendali e Unifeed